Как самостоятельно отключить штатный иммобилайзер на БМВ

Автор: | 20.06.2019

  Иногда возникают ситуации, когда необходимо отключить эту сложную ключ защиту. Комплексная противоугонная система не так проста, как кажется на первый взгляд.

Как самостоятельно отключить штатный иммобилайзер на БМВ

  Перед тем, как предпринимать какие-либо действия, нужно внимательно изучить само устройство и инструкцию. Стандартный иммобилайзер, который устанавливается на заводе БМВ, состоит из ключа, электромагнитного реле и блока управления. Электрореле производит разрыв контура при проникновении извне.

  Отключить устройство можно, используя блок управления: необходимо внести изменения в память иммобилайзера. Общую работу автотранспортного средства данные действия не затрагивают, а вот система защиты работать перестаёт.

  Базовый принцип  – это установка специального эмулятора, представляющего собой запрограммированную плату. Окончательное отключение возможно, если вы знаете кодовый электронный ключ, однако помните – данную меру воздействия нужно применять лишь в крайних случаях и после необходимых действия над машиной активизируйте работу иммобилайзера вновь. Если не обладаете достаточными знаниями – лучше обратиться в сервис, поскольку в противном случае могут появиться проблемы в работе автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *